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Involtini di peperoni (Paprikaröllchen)
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Paprikaschoten waschen und abtrocknen. 30 Minuten in den auf 180 Grad C vorgeheizten Backofen setzen und während dieser Zeit vorsichtig drehen, bis man leicht mit einer Gabel hineinstechen kann. Häuten, die Schoten halbieren, dann Rippen und Kerne entfernen. Die Schoten in 3 cm breite Streifen schneiden und mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen. Die Brotkrumen in dem Essig einweichen und ausdrücken. In einer Schüssel Brot, Olivenpaste und Knoblauch zu einer dicken Creme vermischen. 2 El Öl untermengen. Die Paprikastreifen mit der Mischung bestreichen und aufrollen. Die Röllchen auf einem Servierteller anrichten und das restliche Öl darüberträufeln. mit der Petersilie bestreuen. Nach Belieben vor dem Servieren mit Sardellenfilets garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Involtini di peperoni (Paprikaröllchen) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Involtini di peperoni (Paprikaröllchen) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Involtini di peperoni (Paprikaröllchen) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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