Artischocke mit Vinaigrette
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Artischocken zubereiten und kochen wie in "Artischocken (Info)"
besprochen.
Karotte, Sardellen und Ei fein würfeln. Die fein geschnittenen
Kräuter dazugeben und alles mit Essig, Salz Pfeffer und Öl zu einer
Vinaigrette verrühren.
Vinaigrette über die Artisckocken geben und gut untereinander machen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Artischocke mit Vinaigrette werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Artischocke mit Vinaigrette Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Artischocke mit Vinaigrette erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Artischocke * Gemüse * Saucen * Vinaigrette * Vorspeise
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