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Rezept: Huevos Rancheros - Eier nach Art der Rancher

Bild: Huevos Rancheros - Eier nach Art der Rancher - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.11 €       Demeter  >6.2 €       

Zutaten für 4 Portionen:

8 Eierca. 1.35 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
250 gBauchspeck - in Scheibenca. 2.49 €
2 Jalapeno Chilis - evtl. mehr 
Salsa 
8 Tortillas - gedünstet 

Zubereitung:

Den Bauchspeck und die Paprika in 2 cm lange Stücke schneiden, die Zwiebel würfeln, die Eier verquirrlen , die Salsa erwärmen. Die Bauchspeckstücke in der Pfanne ausbraten, in dem Fett die Zwiebel und die Paprika anbraten, die Eier darüber geben und stocken lassen, öfters wenden. Auf Tellern portionsweise anrichten und mit der Salsa übergießen, die Chilis um die Eimasse legen und die Tortillas dazu reichen.

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(*) Für diese Version von Huevos Rancheros - Eier nach Art der Rancher werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   geräucherter Bauchspeck  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Zwiebeln


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