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Rezept: Husch-Pott

Bild: Husch-Pott - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >16.52 €       Demeter  >19.06 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Für 6 Portionen
1 kgSuppenfleisch oder dicke - Schweinerippeca. 13.09 €
1.5 lWasserca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
etwasFondor 
1 kgKartoffelnca. 1.20 €
1 kgMöhrenca. 0.83 €
1 kgZwiebelnca. 0.95 €

Zubereitung:

Das Suppenfleisch mit Wasser und den Gewürzen ca. 1 1/2 Stunden garen. In der Zwischenzeit geschälte Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln würfeln. Das Fleisch aus der Brühe nehmen und warm stellen. Gemüse- und Kartoffelwürfel ca. 20 Minuten in der Brühe kochen. Fleisch in Würfel schneiden und unter das Gemüse geben.


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(*) Für diese Version von Husch-Pott werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln - mehlig  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Suppenfleisch  *   Wasser  *   Zwiebeln


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