Rezept: Hühnchen mit Knoblauchknolle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Poularde, in 10 Stücke - geteilt | |
1 | Knoblauchknolle | ca. 0.04 € |
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.13 € |
125 ml | Wein, weiß | |
125 ml | Brühe | ca. 0.01 € |
Mehlbutter bei Bedarf | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Reis oder Nudeln als Beilage |
Zubereitung:
In einem Schmortopf die Poulardenteile in Butter und Öl braun braten. Die Knoblauchzehen häuten und kurz mitbraten. Mit Weißwein und Brühe ablöschen und ohne Deckel schmoren lassen (ca. 30 Min.). Der Knoblauch zergeht dabei. Je nach Geschmack die Soße einkochen lassen oder mit Mehlbutter binden. Salzen und pfeffern und mit Reis oder Nudeln servieren.
:Zubereitungszeit: 45 Minuten :Schwierigkeitsgrad: normal
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