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Horsd’öuvre mit Feigen

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Bild: Horsd’öuvre mit Feigen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.77 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.99 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.10 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

100 g   Gorgonzola mit Mascarpone ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Butter ca. 0.23 € ca. 0.17 € ca. 0.24 €
1 EL   Orangensaft ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
120 g   Stangensellerie ca. 0.24 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €
4    Feigen (à ca. 40 g) ca. 2.28 € ca. 1.56 € ca. 1.56 €
4    Artischockenherzen - (in Öl) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 Scheibe(n)   Mortadella (ital. Wurst, - ca. 80 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Nach Belieben, Weißbrot - oder Grissinistangen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Gorgonzola mit weicher Butter und Orangensaft vermischen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Stangensellerie putzen, waschen, mit Küchenpapier
trocken tupfen, Käsecreme in die hohle Seite der Stangen streichen.

Stangen schräg in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.
Artischockenherzen längs halbieren, Feigen waschen, längs vierteln.
Mortadella, Feigenviertel, Artischockenhälften und Sellerie-Käse-
Schiffchen dekorativ auf vier Tellern anrichten.

Nach Belieben Weißbrot oder Grissinistangen dazu reichen.

Menüvorschlag Provence-Menü:

: Vorspeise: Provence-Menü Horsd'öuvre mit Feigen
: Hauptgang: Nizza-Putenbraten aus dem Ofen
: Dessert: Cafe-Mousse

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Horsd’öuvre mit Feigen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Horsd’öuvre mit Feigen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Horsd’öuvre mit Feigen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischockenherzen - Dose  *   Butter  *   Feigen - Stück  *   Mortadella  *   Orangensaft  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Weißbrot

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüse  *   Käse  *   Vorspeise

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