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Rezept: Buchweizenpfanne

Bild: Buchweizenpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 35 Besuchern
Kosten Rezept: 4.82 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 5.22 €       Demeter 5.43 €       

Zutaten für 1 Rezept:

200 gBuchweizenca. 0.74 €
2 Zwiebelca. 0.09 €
2 Paprikaca. 1.75 €
1 kl.Lauchstangeca. 0.40 €
5 Tomatenca. 1.61 €
4 ELSonnenblumenölca. 0.09 €
0.5 TLBrühe - gekörntca. 0.01 €
1 ELSojasoßeca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Rosenpaprikaca. 0.08 €

Zubereitung:

Buchweizen waschen, in doppelter Menge Wasser aufkochen und noch 20 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt garen. Gemüse kleingeschnitten in etwas Öl dünsten. Tomaten kleingeschnitten dazu geben, mit einer Tasse Wasser aufgießen und mit den restlichen Zutaten würzen. Nun den gekochten Buchweizen untermischen.

Mit grünem Salat servieren.


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(*) Für diese Version von Buchweizenpfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buchweizen - Körner  *   Klare Brühe - Pulver  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sonnenblumenöl  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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