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Rezept: Holunderblüten-Sorbet - Variation 1

Bild: Holunderblüten-Sorbet - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.24 €       Demeter  >1.24 €       

Zutaten für 1 Rezept:

15 Dolden Holunderblütenca. 0.00 €
800 mlWasserca. 0.01 €
200 mlWeißweinca. 0.71 €
1 Zitrone, Saft vonca. 0.79 €
2 Limetten, Saft von 
300 gZuckerca. 0.45 €
1 Eiweißca. 0.08 €

Zubereitung:

Dolden gründlich abspülen und trockenschütteln. Wasser, Wein und Saft mit Zucker verrühren, Dolden hineingehen und mindestens 24 Stunden ziehen lassen.

Flüssigkeit durch ein feines Sieb gießen und gefrieren lassen. Zwischendurch einmal mit dem Handrührgerät aufschlagen und dabei Das steifgeschlagene Eiweiß unterziehen.


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(*) Für diese Version von Holunderblüten-Sorbet - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Holunderblüten  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Limette  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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