Stichwort: Sorbet
Seite 1 von 8
Rezepte 1 bis 10 von 75
Seite 1 von 8
Rezepte 1 bis 10 von 75
Süßer Kräutersorbet
4 PortionenPreise:
Discount: >1.02 €
EU-Bio: >1.71 €
Demeter: >1.71 €
Zucker in einen Topf geben, Wasser dazu. Zum Sieden bringen, rühren, bis der Zucker vergangen ist. Kräuterblätter fein hacken, in die Pfanne geben. Zudecken, vom ...
Pfefferminzsorbet, Zitronenmelissensorbet
1 RezeptPreise:
Discount: >0.53 €
EU-Bio: >0.72 €
Demeter: >0.72 €
Wasser und Zucker aufkochen und erkalten lassen. Soviele Pfefferminzblätter in die Flüsssigkeit geben, dass diese vom Zuckersirup knapp bedeckt werden. Einen Tag ...
Exotischer Fruchtsalat mit Wassermelonenfrappé
2 PortionenPreise:
Discount: >2.55 €
EU-Bio: >2.56 €
Demeter: >2.77 €
Die Wassermelone in kleine Stücke schneiden und durch ein feines Sieb passieren. Den Saft mit Zucker abschmecken, in eine flache Metallschüssel geben und in das ...
Himbeersorbet - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: >6.50 €
EU-Bio: >5.39 €
Demeter: >5.39 €
Zucker und Wasser in einen Topf geben, aufkochen und anschließend abkühlen lassen. Himbeeren mit Läuterzucker nach Geschmack mixen und durch ein Sieb passieren. Mit ...
Erdbeer-Caipirinha-Sorbet
4 -6 pers.Preise:
Discount: >4.06 €
EU-Bio: >5.44 €
Demeter: >5.44 €
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Limetten achteln und in einem Gefäss mit 1/5 vom braunen Zucker gut zerdrücken. 15 Minuten ziehen lassen. Restlichen braunen ...
Rosa Grapefruit Sorbet
1 RezeptPreise:
Discount: >1.70 €
EU-Bio: >1.75 €
Demeter: >1.75 €
Orangenblütentee mit Zucker aufkochen. Mit den übrigen Zutaten vermischen und gefrieren lassen. Grapefruit halbieren, das Fruchtfleisch zerschneiden, eventuell mit ...
Zitronensorbet a la Melba
4 PortionenPreise:
Discount: >0.67 €
EU-Bio: >0.67 €
Demeter: >0.67 €
Pfirsiche halbieren und den Stein entfernen. Achteln und in sehr feine Scheiben schneiden. In einer kleinen Pfanne wenig Wasser mit dem Zucker aufkochen. Die Pfirsiche ...
Kiwi-Zitronen-Sorbet
6 PortionenPreise:
Discount: >0.40 €
EU-Bio: >0.51 €
Demeter: >0.51 €
Die Kiwis halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und in einen schmalen Messbecher geben. Mit dem Pürierstab kurz pürieren, die Kerne sollen ...
Cassis-Sorbet
4 PortionenPreise:
Discount: >3.79 €
EU-Bio: >3.79 €
Demeter: >3.79 €
Johannisbeersaft mit Zitronensaft und Cassis verrühren, in Eiswürfelbehälter gießen und mindestens 5 Stunden gefrieren lassen. Eiswürfel pürieren (Schlagmesser ...
Himbeer Chili Sorbet
1 RezeptPreise:
Discount: >0.08 €
EU-Bio: >0.14 €
Demeter: >0.14 €
Alle Zutaten in einem Mixer pürieren. Durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen. Die Mischung in einer Eismaschine nach Bedienungsanleitung frieren.