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Holsteins Pesto-Butter

         
Bild: Holsteins Pesto-Butter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.75 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.36 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.06 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

250 g   Butter ca. 2.39 € ca. 1.79 € ca. 2.49 €
1 Handvoll   Basilikum, frisch - gezupft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
30 g   Pinienkerne, gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
20 g   Parmesan, frisch gerieben ca. 0.36 € ca. 0.57 € ca. 0.57 €
1 Spritzer   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Meersalz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Knoblauch, gepresst ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Butter zimmerwarm mit Basilikum, Pinienkernen, Parmesan und einem Spritzer sehr gutem Olivenöl, einer guten Messerspitze grobem Meersalz und etwas gepresstem Knoblauch verkneten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Holsteins Pesto-Butter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Holsteins Pesto-Butter Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Holsteins Pesto-Butter erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Brotaufstrich  *   Butter  *   Saucen

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