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Rezept: Hoky mit Glasnudel-Spinat-Gemüse

Bild: Hoky mit Glasnudel-Spinat-Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.68 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.91 €       Demeter  >1.98 €       

Zutaten für 2 Portionen:


Zutaten # Fisch
400 gHoky (Neuseeländischer - Tiefseefisch 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zutaten # Beilage
600 gBlattspinat (evtl. mehr)ca. 1.19 €
1 Pack.Glasnudeln 
5 Knoblauchzehenca. 0.19 €
2 Zweig(e)Basilikumca. 0.03 €
1 Zitroneca. 0.79 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Hoky mit etwas Öl in der Pfanne kurz bei niedriger Hitze garen, salzen und pfeffern.

Den Spinat in Wasser und etwas Salz kurz (! ->er soll nicht zusammengekocht sein) weich kochen, Glasnudeln dazugeben. Sind die Glasnudeln weich, alles in einem Sieb abschütten und in dem Topf zurücktun.

Basilikum waschen, in feine streifen schneiden. Knoblauch klein hacken. Beides mit dem Spinat und Glasnudeln vermischen. mit Zitronenesaft, salz und Pfeffer abschmecken.

Schmeckt geil! :-)


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(*) Für diese Version von Hoky mit Glasnudel-Spinat-Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Blattspinat  *   Knoblauch  *   Nudeln - Glasnudeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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