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Hirse-Amaranth-Kürbis-Suppe

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Bild: Hirse-Amaranth-Kürbis-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.16 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.16 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 -6 portion:

0.33333333 Tasse(n)   Hirse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.33333333 Tasse(n)   Amaranth; ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Winterkürbis, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   In Würfel geschnitten; ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Prise(n)   Meersalz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   helles Miso - bis doppelte Menge ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Curry;; bis doppelte Menge ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Tasse(n)   Wasser; ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)   Gelbe Zwiebeln, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Gewürfelt; ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Olivenöl ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.08 €
   Zwiebelgrün oder - Petersilien weig ur Garnierung. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Bringen Sie das Wasser mit dem Salz zum Kochen und fügen dann Hirse, Amaranth und Kürbis hinzu. Stellen Sie die Flamme auf mittlere Größe, bedecken den Topf und köcheln etwa 40 Minuten lang. Erhitzen Sie das Olivenöl in einer schweren Pfanne. Dünsten Sie die Zwiebeln und den Curry mit einer Prise Salz, bis sie goldbraun werden. Geben Sie die Zwiebeln zum Getreide und dem Kürbis. Verrühren Sie das Miso mit 1/3 Tasse Suppe oder Wasser und fügen es zur Suppe hinzu.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Hirse-Amaranth-Kürbis-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Hirse-Amaranth-Kürbis-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Hirse-Amaranth-Kürbis-Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

*  *   Amaranth - Körner  *   Hirse - Körner  *   Miso  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Wasser  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Amaranth  *   Hirse  *   Kürbis  *   Suppe  *   Vollwert

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