Rezept: Heringstöpfchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Heringsfilets | |
50 g | Zucker | ca. 0.07 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
2 | Gewürzgurken | |
2 | Äpfel | ca. 0.43 € |
1 Dose(n) | Saure Sahne | |
2 Dose(n) | Joghurt | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Heringsfilets 30 Minuten wässern. Aus Zucker und Essig eine Marinade kochen, abkühlen lassen. Zwiebelringe, Gewürzgurkenscheiben und ungeschält Apfelscheibchen daruntermischen. Sahne , Joghurt, Salz, Pfeffer und Essig-Zucker - Sud gut verrühren. Die abgetropften halbierten Matjesfilets hineinlegen. Das Heringstöpfchen bis zum Gebrauch an einem kühlen Platz 2 tage lang durchziehen lassen.
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