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Heino Huber: Käsespätzle
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 -8 Personen:
Zubereitung:
Das Mehl mit den Gewürzen verrühren, die Eier und ein Schuss Mineral beigeben, locker verrühren, den Teig durch ein Spätzlehobel in kochendes Wasser reiben, aufkochen lassen, aus dem Wasser nehmen, den geriebenen Käse immer abwechselnd 1 Schicht Spätzle, 1 Schicht Käse in eine feuerfeste Form geben, Zwiebeln in Ringe schneiden (ca. 3mm) in Butterschmalz goldbraun braten. Am Schluss die Butter zu den Zwiebeln geben und über die Spätzle verteilen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Heino Huber: Käsespätzle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Heino Huber: Käsespätzle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Heino Huber: Käsespätzle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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