skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Rässkäse     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 3 von 3

Appezeller Chäsflade

Appezeller Chäsflade8 Portionen
Preise:
Discount: >6.07 €
EU-Bio: >6.45 €
Demeter: >6.61 €

Das leicht gebutterte Blech mit dem Teig auslegen und mit einer Gabel stechen. Die in Butter gedünsteten erkalteten Zwiebeln zusammen mit dem geriebenen Käse auf dem ...

Heino Huber: Käsespätzle

Heino Huber: Käsespätzle6 -8 Personen
Preise:
Discount: >6.91 €
EU-Bio: >7.97 €
Demeter: >8.45 €

Das Mehl mit den Gewürzen verrühren, die Eier und ein Schuss Mineral beigeben, locker verrühren, den Teig durch ein Spätzlehobel in kochendes Wasser reiben, ...

Appezöller Chäshappech

Appezöller Chäshappech4 Portionen
Preise:
Discount: >8.12 €
EU-Bio: >9.34 €
Demeter: >9.60 €

Appenzeller Spezialität: Gebackene Käseteigspiralen. Den Käse in feine Scheibchen schnetzeln. Die Milch erwärmen, den Käse zugeben und unter Rühren auflösen. ...

Werbung/Advertising

Up