Werbung/Advertising
Zutat: Rässkäse
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 3 von 3
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 3 von 3
Appezeller Chäsflade
8 PortionenPreise:
Discount: >6.07 €
EU-Bio: >6.45 €
Demeter: >6.61 €
Das leicht gebutterte Blech mit dem Teig auslegen und mit einer Gabel stechen. Die in Butter gedünsteten erkalteten Zwiebeln zusammen mit dem geriebenen Käse auf dem ...
Heino Huber: Käsespätzle
6 -8 PersonenPreise:
Discount: >6.91 €
EU-Bio: >7.97 €
Demeter: >8.45 €
Das Mehl mit den Gewürzen verrühren, die Eier und ein Schuss Mineral beigeben, locker verrühren, den Teig durch ein Spätzlehobel in kochendes Wasser reiben, ...
Appezöller Chäshappech
4 PortionenPreise:
Discount: >8.12 €
EU-Bio: >9.34 €
Demeter: >9.60 €
Appenzeller Spezialität: Gebackene Käseteigspiralen. Den Käse in feine Scheibchen schnetzeln. Die Milch erwärmen, den Käse zugeben und unter Rühren auflösen. ...
Werbung/Advertising