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Heilbutt mit Gemüsen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Minipattisson und Shii-take Pilze vierteln, Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden. Alles zusammen vier bis fünf Minuten in heißer Butter andünsten. Cherrytomaten beigeben und zwei Minuten mitdünsten. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Heilbuttfilets trocken tupfen, salzen und im Olivenöl ca. fünf oder sechs Minuten bei mittlerer Hitze braten.
Sauce auf vorgewärmte Teller gießen, Gemüse darauf anrichten und Heilbuttfilet auf das Gemüse legen. Sofort servieren.
Dazu passt eine kräftige Tomatensauce: Passato di Pomodoro mit Rotwein einkochen, pikant würzen und nach Belieben mit Thymian und Zitro nenmelisse abschmecken. mit Dillkartoffeln servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Heilbutt mit Gemüsen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Heilbutt mit Gemüsen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Heilbutt mit Gemüsen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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