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Harissa-Fisch Und Koriander-Kartoffeln
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, der Länge nach in Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
Für die Soße Joghurt, Koriander und Minze verrühren. Mit Limettensaft und Salz abschmecken. Kartoffeln unterheben.
Thunfisch waschen, trocken tupfen, vierteln und mit Harissa bestreichen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Zu den Koriander-Kartoffeln servieren. Mit Kräutern und Limettenscheiben garnieren.
Pro Person: 380 kcal, 13 g Fett, Zubereitung: 15 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Harissa-Fisch Und Koriander-Kartoffeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Harissa-Fisch Und Koriander-Kartoffeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Harissa-Fisch Und Koriander-Kartoffeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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