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Rezept: Hähnchenragout mit Erbsen und Kräutern

Bild: Hähnchenragout mit Erbsen und Kräutern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.82 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.77 €       Demeter  >0.81 €       

Zutaten für 1 Rezept:

2 Hähnchenbrüste in - Streifen geschnitte 
1 Schalotte - fein geschnittenca. 0.02 €
150 gErbsen (tiefgekühlt) 
1 ELPetersilie - glatt, fein geschnittenca. 0.04 €
1 ELBasilikum, fein geschnittenca. 0.04 €
1 ELEstragon, fein geschnittenca. 0.16 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
2 ELSherryca. 0.11 €
etwasBouillon 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
Butter 

Zubereitung:

Die Hähnchenbrüste in Streifen schneiden und in Butter goldbraun braten. Herausnehmen, salzen und pfeffern. Die Schalotte mit 1 Prise Zucker im Bratfond andünsten. Mit Sherry, etwas Bouillon und Creme fraiche aufgießen und einkochen. Dann die TK-Erbsen und das Hähnchen unterrühren und kurz garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren die frischen Kräuter untermengen.


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(*) Für diese Version von Hähnchenragout mit Erbsen und Kräutern werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Crème fraîche  *   Estragon - frisch  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zucker - Raffinade


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