Rezept: Gebratener Reis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.72 Sterne von 57 Besuchern
Kosten Rezept: 14.86 € Kosten Portion: 3.72 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Schweineschnitzel | ca. 7.00 € |
200 g | Champignons | ca. 1.15 € |
8 | Zwiebeln - möglichst jung | ca. 0.38 € |
8 EL | Öl | ca. 0.13 € |
400 g | gekochter Reis | ca. 0.15 € |
4 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
400 g | Krabben | ca. 5.16 € |
200 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.53 € |
8 EL | Sojasauce | ca. 0.40 € |
4 EL | Reiswein | ca. 0.23 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Petersilie - zum Garnieren | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Interessant, dieses Gericht nennt sich gebratener Reis, obwohl der Reis darin eher eine Nebenrolle spielt ...
Fleisch in feine Streifen schneiden, die Pilze waschen, abtropfen lassen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein hacken.
In einer großen Pfanne Öl erhitzen. Zwiebeln, Fleisch und Pilze nach und nach einlegen. Reis und Salz zufügen und weiter gut umrühren.
Nach ca. 5 Minuten Krabben und Erbsen zufügen, alles gut vermischen und mit Pfeffer und Sojasauce würzen.
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