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Rezept: Hähnchen-Burger - Variation 1

Bild: Hähnchen-Burger - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >15.81 €       Demeter  >15.17 €       

Zutaten für 4 Portionen:

400 gHähnchenbrustfiletsca. 2.46 €
1 Brötchen - vom Vortagca. 0.20 €
1 Eica. 0.17 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 TLSenfca. 0.01 €
1 TLMajoranca. 0.16 €
1 TLSchnittlauch - gehacktca. 0.04 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.03 €
1 TLPaprikapulverca. 0.07 €
1 ELSemmelbröselca. 0.02 €
Butter - zum Braten 
4 Brötchen od. Hamburgerbr.ca. 0.99 €
Salatblätter 
Gurken, Tomatenscheiben 
Remouladensauce 

Zubereitung:

Hähnchenfleisch zweimal durch den Wolf drehen. Eingeweichtes Brötchen, Ei, Gewürze und Semmelbrösel untermischen. Burger formen, im erhitzten Fett von beiden Seiten braten. In den halbierten Brötchen zusammen mit dem Gemüse und der Remouladensauce anrichten.


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(*) Für diese Version von Hähnchen-Burger - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Hamburger-Brötchen  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Knoblauch  *   Kopfsalat  *   Majoran - gerebelt  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Remoulade 65% Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Senf - mittelscharf  *   Zwiebeln


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