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Hähnchenbrust Pikant gefüllt mit Limburger im Spinatblatt
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
In die gewaschenen Hähnchenbrüste seitlich eine Tasche einschneiden. Innen und außen salzen und pfeffern. Auf dem Arbeitsbrett jeweils eine Schinkenscheibe und darauf 4-5 blanchierte Spinatblätter ohne Stiele ausbreiten. Limburger in kleinere Würfel schneiden, portionsweise auf die Spinatblätter legen und mit Koriander bestreuen.
Spinat und Schinken zusammenklappen, in die Tasche der Hähnchenbrüste schieben und mit Zahnstochern zustecken. Hähnchenbrüste in verquirltem Ei und dann in den gemahlenen Haselnüssen wenden. Panade festdrücken und in geschmolzenem Butterschmalz bei mäßiger Hitze in der Pfanne goldbraun braten.
Den Feldsalat säubern, alle Zutaten für die Salatsauce gut mischen und über den Salat geben.
Dazu passt: Weißbrot
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hähnchenbrust Pikant gefüllt mit Limburger im Spinatblatt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchenbrust Pikant gefüllt mit Limburger im Spinatblatt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hähnchenbrust Pikant gefüllt mit Limburger im Spinatblatt erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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