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Hähnchenbrust auf Ruccolapesto
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Hähnchenbrust salzen, pfeffern und in Olivenöl anbraten. Die Bambussprossen in Gemüsefond, Tabasco, frischer Petersilie, Honig und Zitronengras anbraten. Den Ruccola waschen und einen Teil für die Garnitur übrig lassen.
Den restlichen Ruccola mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Honig und Kräutern der Provence zum Pesto pürieren. Etwas davon auf das Filet geben und dieses dann im Ofen weiter garen. Das restliche Pesto in eine Pfanne geben und mit Remy Martin verfeinern. Die Reisnudeln kochen. Einen Teil der Sojasprossen blanchieren und mit Apfelessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren.
Die Ruccola-Garnitur auf einem Teller anrichten und die Nudeln mit den Bambussprossen und dem Pesto daneben platzieren. Auf die Nudeln das Filet geben und mit Basilikum verzieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hähnchenbrust auf Ruccolapesto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchenbrust auf Ruccolapesto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hähnchenbrust auf Ruccolapesto erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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