Rezept: Hagebuttensauce mit Pfifferlingen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.89 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 ml | Kräftige braune Sauce | |
200 g | Saure Sahne | ca. 0.65 € |
2 TL | Speisestärke | ca. 0.01 € |
2 TL | Hagebuttenmark | ca. 0.10 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
500 g | Pfifferlinge | ca. 10.98 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
40 g | Butter | ca. 0.27 € |
Zubereitung:
Pfifferlinge putzen. Zwiebel abziehen, klein würfeln und in Butter glasig dünsten. Inzwischen die braune Sauce mit der in saurer Sahne angerührten Speisestärke binden und mit Hagebuttenmark, Salz und Pfeffer abschmecken. Pfifferlinge zugeben, ca. fünfzehn Minuten dünsten, salzen und pfeffern.
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