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Hacksteak mit Pilzen

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Bild: Hacksteak mit Pilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.11 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.62 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.12 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

150 g   Beefsteakhack ca. 1.50 € ca. 0.93 € ca. 2.29 €
1 TL   Senf ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1 TL   Kapern (a. d. Glas) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Mineralwasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
2 EL   Öl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
2    Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
200 g   Champignons ca. 1.14 € ca. 1.14 € ca. 1.14 €
1    Tomate ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
   Petersilie - zum Garnieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Hackfleisch mit Senf, Kapern, Mineralwasser, Salz und Pfeffer verkneten und eine Frikadelle formen. Das Hacksteak im heißem Öl insgesamt 16 Minuten braten, dabei immer wieder wenden. Inzwischen die Zwiebeln pellen. 1 1/2 Zwiebeln in Ringe schneiden, die restliche Hälfte würfeln. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebelringe zum Hacksteak geben und braun anbraten. Das Hacksteak herausnehmen und heiß halten. Die Champignons zu den Zwiebeln geben und kräftig anbraten. Die Tomate waschen, in Scheiben schneiden, mit den Zwiebelwürfeln, Salz und Pfeffer bestreuen. Die Champignons und Zwiebeln salzen und pfeffern. Das Hacksteak mit den Champignons und den Tomatenscheiben anrichten, mit Petersilie garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Hacksteak mit Pilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Hacksteak mit Pilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Hacksteak mit Pilzen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Hackfleisch vom Rind  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Petersilie - frisch, kraus  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Tomaten  *   Zwiebeln

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