Rezept: Hack-Reis-Pfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
50 g | Reis | ca. 0.05 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
100 g | Staudensellerie | ca. 0.20 € |
2 TL | Öl | ca. 0.01 € |
120 g | Tatar | ca. 0.00 € |
500 ml | Fleischbrühe (Instant) | ca. 2.11 € |
100 g | Tiefkühl-Erbsen | |
2 EL | Tomatenmark | ca. 0.06 € |
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
1 EL | gemischte Kräuter - gehackt | ca. 0.16 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Knoblauchpulver |
Zubereitung:
Reis in kochendem Salzwasser ca. 17 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Den Staudensellerie putzen und waschen und in dünne Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Sellerie darin andünsten.
Tatar zufügen und krümelig braten. die heiße Fleischbrühe angießen. Tiefkühl-Erbsen zufügen und das Tomatenmark einrühren. Alles zugedeckt ca. 8 Minuten garen.
die Tomaten waschen, mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut mit einem spitzen Messer abziehen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Reis und bei Bedarf etwas Brühe zugeben und erhitzen. mit Salz, Pffer, Knoblauchpulver und gemischten Kräutern abschmecken.
Zubereitung ca. 35 Minuten
Garen ca. 23 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Plumpudding - Variation 1 10 Portionen Preise: Discount: 6.09 € EU-Bio: 7.86 € Demeter: 7.70 € Nierenfett durch die feinste Scheibe des Fleischwolfs drehen und mit einem Holzlöffel rühren bis es geschmeidig ist. Weißbrotkrume, Zucker, Rosinen, Feigen, | |
Dong’an-Huhn aus Hunan 4 Portionen Preise: Discount: 5.87 € EU-Bio: 14.33 € Demeter: 12.75 € Hühnerfleisch waschen und in ca. 4 cm lange und 1 cm breite Streifen schneiden. Rote Paprikaschoten klein hacken. Speisestärke mit dem Wasser anrühren. | |
Nasser Zwetschgenkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 5.17 € EU-Bio: 5.43 € Demeter: 6.13 € Mehl in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Vertiefung machen. Hefe mit 1 EL Milch auflösen. In die Vertiefung geben, etwas Mehl dazurühren und 15 Minuten | |
Knoblauchkartoffeln - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 1.08 € EU-Bio: 1.62 € Demeter: 2.28 € Kartoffeln waschen. Knoblauchzehen schälen, fein zerdrücken, mit Butter verrühren. Die Kartoffeln im Abstand von etwa 1 cm ein-, aber nicht durchschneiden. | |
Zwiebelsäckchen 1 Rezept Preise: Discount: 1.53 € EU-Bio: 1.59 € Demeter: 2.01 € Alufolie in 16 Quadrate mit 12 cm Seitenlänge schneiden, die Mitte mit zerlassener Butter bestreichen. Zwiebeln oben abschneiden und |