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Rezept: Hack-Reis-Pfanne

Bild: Hack-Reis-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.93 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.43 €       Demeter  >6.55 €       

Zutaten für 2 Portionen:

50 gReisca. 0.05 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
100 gStaudensellerieca. 0.20 €
2 TLÖlca. 0.01 €
120 gTatarca. 0.00 €
500 mlFleischbrühe (Instant)ca. 2.11 €
100 gTiefkühl-Erbsen 
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
4 Tomatenca. 1.28 €
1 ELgemischte Kräuter - gehacktca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Knoblauchpulver 

Zubereitung:

Reis in kochendem Salzwasser ca. 17 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Den Staudensellerie putzen und waschen und in dünne Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Sellerie darin andünsten.

Tatar zufügen und krümelig braten. die heiße Fleischbrühe angießen. Tiefkühl-Erbsen zufügen und das Tomatenmark einrühren. Alles zugedeckt ca. 8 Minuten garen.

die Tomaten waschen, mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut mit einem spitzen Messer abziehen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Reis und bei Bedarf etwas Brühe zugeben und erhitzen. mit Salz, Pffer, Knoblauchpulver und gemischten Kräutern abschmecken.

Zubereitung ca. 35 Minuten
Garen ca. 23 Minuten


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(*) Für diese Version von Hack-Reis-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzkräutermischung - frisch  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauchpulver  *   Langkornreis   *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Tatar - Rind  *   Tomaten  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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Fleisch Pfannengericht


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