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Hack-Reis-Pfanne

         
Bild: Hack-Reis-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.93 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.46 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.55 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

50 g   Reis ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
100 g   Staudensellerie ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
2 TL   Öl ca. 0.01 € ca. 0.04 € ca. 0.01 €
120 g   Tatar ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 ml   Fleischbrühe (Instant) ca. 2.11 € ca. 4.61 € ca. 4.61 €
100 g   Tiefkühl-Erbsen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Tomatenmark ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
4    Tomaten ca. 1.28 € ca. 1.28 € ca. 1.28 €
1 EL   gemischte Kräuter - gehackt ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Knoblauchpulver ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Reis in kochendem Salzwasser ca. 17 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Den Staudensellerie putzen und waschen und in dünne Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Sellerie darin andünsten.

Tatar zufügen und krümelig braten. die heiße Fleischbrühe angießen. Tiefkühl-Erbsen zufügen und das Tomatenmark einrühren. Alles zugedeckt ca. 8 Minuten garen.

die Tomaten waschen, mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut mit einem spitzen Messer abziehen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Reis und bei Bedarf etwas Brühe zugeben und erhitzen. mit Salz, Pffer, Knoblauchpulver und gemischten Kräutern abschmecken.

Zubereitung ca. 35 Minuten
Garen ca. 23 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Hack-Reis-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Hack-Reis-Pfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Hack-Reis-Pfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzkräutermischung - frisch  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauchpulver  *   Langkornreis   *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Tatar - Rind  *   Tomaten  *   Tomatenmark 3fach konzentriert  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Pfannengericht

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