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Hackkuchen mit Schafskäse

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Bild: Hackkuchen mit Schafskäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.38 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.63 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.15 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Für 12 Personen
3    Brötchen - vom Vortag ca. 0.59 € ca. 0.59 € ca. 0.59 €
2    Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
1 kg   Hackfleisch - gemischt ca. 7.98 € ca. 8.97 € ca. 15.28 €
2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
1 EL   Kräuter der Provence ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Paprika - edelsüß ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.05 €
1 gr.   Paprika - rot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125 g   Schafskäse ca. 1.20 € ca. 1.20 € ca. 1.20 €
12    paprikagefüllte grüne Oliven ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Fett für das Blech ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Oregano zum Garnieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   mittelscharfer Senf ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

1. Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln fein würfeln. Hackfleisch mit ausgedrückten Brötchen, Zwiebeln, Eiern, Senf und Kräutern verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Hackteig auf einem gefetteten Backblech glattstreichen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Gasherd: Stufe 3) 30-35 Minuten garen. 2. Paprika und Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Oliven in dünne Scheiben schneiden. Alles vorsichtig mischen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit den Hackkuchen mit dem Paprika-Käse-Gemisch bestreuen.

Mit Oreganeblättchen garnieren.

Zubereitungszeit : : ca. 1 Stunde

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Hackkuchen mit Schafskäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Hackkuchen mit Schafskäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Hackkuchen mit Schafskäse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen (Semmeln)  *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Oliven - gefüllt  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Senf - mittelscharf  *   Zwiebeln

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