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Rezept: Hackfleisch-Sauce

Bild: Hackfleisch-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >8.26 €       Demeter  >12.65 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Personen
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
3 ELÖlca. 0.05 €
500 gRinderhackfleischca. 4.99 €
2 TLfrische Oregano-Blättchen - (oder 1 Tl. getr.) 
1.5 TLRosenpaprikaca. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
3 ELTomatenmarkca. 0.09 €
0.25 lRotweinca. 0.32 €
350 mlFleischbrühe (instant)ca. 1.48 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, würfeln. In etwas Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen.

Hackfleisch in Öl braten, dabei krümelig rühren. Hack, Zwiebeln, Knoblauch in der Pfanne mit Oregano, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Zucker und Tomatenmark verrühren. Rotwein und Brühe angießen, alles 30 Minuten köcheln lassen. Eventuell Brühe nachgießen.

Paprikaschote putzen, würfeln, zuletzt 10 Minuten mitgaren.

Nochmals kräftig abschmecken.


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(*) Für diese Version von Hackfleisch-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Hackfleisch vom Rind  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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