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Hackfleisch-Party-Topf

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Bild: Hackfleisch-Party-Topf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.01 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.93 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.45 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Für 6 Portionen
250 g   durchw. Speck ca. 2.49 € ca. 2.49 € ca. 2.49 €
250 g   Thüringer Mett ca. 2.82 € ca. 2.82 € ca. 2.82 €
250 g   Rinderhack ca. 2.50 € ca. 1.56 € ca. 3.82 €
3 Stange(n)   Porree ca. 1.79 € ca. 1.79 € ca. 1.79 €
3    Zwiebeln ca. 0.14 € ca. 0.14 € ca. 0.40 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
0.5 l   herber Weißwein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 gr.   Dose Champignons (in - Scheiben) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 gr.   Dose Tomaten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
400 g   Kräuter-Frischkäse ca. 1.19 € ca. 2.95 € ca. 2.95 €
1 Becher   Sahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    P. TK-Kräuter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Speck würfeln, Porree in Ringe, Zwiebeln in grobe Würfel schneiden, Knoblauchzehen feinhacken. Alle Zutaten nacheinander in einer Pfanne anbraten und in einen großen Topf füllen, mit Weißwein ablöschen. Champignons und zerstampfte Tomaten zugeben, alles umrühren und ca. 20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 köcheln lassen. Zum Schluß Kräuterkäse, Sahne und Kräuter unterrühren, den Eintopf noch etwas durchziehen lassen.

Dazu schmeckt Baguette.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Hackfleisch-Party-Topf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Hackfleisch-Party-Topf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Hackfleisch-Party-Topf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - Kräuter  *   geräucherter Bauchspeck  *   Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Porree (Lauch)  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schweinemett - gewürzt  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Weißwein - herb  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleischgericht  *   Hackfleisch  *   Herzhaft  *   P6  *   Party

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