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Rezept: Hackfleisch-Hirsekuchen mit Mais

Bild: Hackfleisch-Hirsekuchen mit Mais - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.83 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >9.51 €       Demeter  >12.88 €       

Zutaten für 1 Rezept:

300 gHirseca. 0.83 €
0.75 lGemüsebrüheca. 0.07 €
500 gHackfleisch - gemischtca. 3.99 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 Dose(n)Gemüsemais - Abtropfgewicht a 28ca. 1.48 €
2 Eierca. 0.34 €
150 gEmmentalerca. 1.50 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Tabasco 
2 ELÖlca. 0.03 €
50 gDurchwachsener Speckca. 0.50 €

Zubereitung:

Hirse auf einem Sieb abspülen und in die kochende Brühe geben. Bei kleiner Hitze etwa zehn Minuten kochen.

Hackfleisch, abgezogene, gewürfelte Zwiebeln, abgetropften Mais, Eier, grob geraffelten Käse, gehackte Petersilie und gut abgetropfte Hirse vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.

Blech mit Öl bestreichen. Hirse-Hackfleisch-Masse daraufgeben. Mit restlichem Öl bestreichen. Speck in Streifen schneiden und darübergeben. In den Backofen schieben und auf 220 Grad (Umluft 190 Grad) schalten. Etwa zwanzig Minuten backen.

In Rauten schneiden. Dazu: Endiviensalat.


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(*) Für diese Version von Hackfleisch-Hirsekuchen mit Mais werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Gemüsemais - Dose  *   geräucherter Bauchspeck  *   Hackfleisch gemischt  *   Hirse - Körner  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Zwiebeln


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