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Hachenburger Bierfleisch
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.70 €Kosten Rezept: ~5.72 €
Kosten Portion: ~2.86 €Kosten Rezept: ~6.16 €
Kosten Portion: ~3.08 €
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Den Schweinenacken in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Danach mit dem milden Bier und der Sahne ablöschen und den Honig mit in die Sauce geben. Das Ganze einkochen lassen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu schmeckt Bauernbrot und ein kühles (Schwarz-)Bier.
Gut zu wissen:
Wen die Frage quält, wo denn Hachenburg liegt: in Rheinland-Pfalz, genauer im Westerwald, zwischen Koblenz und Siegen.
(*) Für diese Version von Hachenburger Bierfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hachenburger Bierfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hachenburger Bierfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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