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Guacemole-Dip
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Erst mal reife Avocados suchen. Die sollten etwas weich sein, jedoch nicht in der Hand zermatschen :)
Diese dann halbieren und mit einem Löffel auskratzen. Den Kern nicht wegwerfen! Mit einer Gabel die Avocadomasse dann in einer Schüssel zu Brei verarbeiten. Dann die Saure Sahne dazugeben und unterrühren. Die Tomate und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und ebenfalls unterrühren. Mit etwas Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken.
Schmeckt frisch und würzig. Mal was anderes.
Tip : Da dieser Dip schnell alt wird sollte man den Kern mit in den Dip einrühren, so dass er bedeckt ist, dann erst mit Frischhaltefolie abdecken.
Tip für Fondue : Probiert es mal mit frischen Champignons als Nebenbei zum Fleisch. (Die Champignons also auch am Spieß braten)
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Guacemole-Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Guacemole-Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Guacemole-Dip erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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