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Gschnätzlets Babette
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Bratbutter in der Bratpfanne erhitzen, Speckwürfeli beigeben, halb knusprig braten. Schweinefleisch beigeben, mitbraten. Salz, Paprika und Mehl darüberstreuen, mischen, kurz mitbraten.
Champignons zusammen mit Majoran, Zwiebel und Knoblauch beigeben, dämpfen.
Mit Weißwein ablöschen, nicht ganz einkochen lassen. Bratensauce beifügen, fünfzehn bis zwanzig Minuten köcheln lassen.
Kaffeerahm dazurühren, nochmals kurz aufkochen, anrichten.
Dazu passen: Reis, Teigwaren, Kartoffeln, Gemüse.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gschnätzlets Babette werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gschnätzlets Babette Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gschnätzlets Babette erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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