Rezept: Grüne Nudeln mit Käse - Schinken - Sahne - Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.51 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 3 Portionen:
500 g | grüne Nudeln | ca. 1.29 € |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
2 EL | Schmand / Creme Fraiche | ca. 0.19 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe (oder mehr) | ca. 0.04 € |
150 g | Gorgonzola | ca. 1.94 € |
200 g | Schinken - gekocht | ca. 1.79 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Olivenöl | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
von Metty |
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
In der Zwischenzeit: Schinken, Zwiebel und Knoblauch würfeln und in etwas Öl anschwitzen. Mit der Sahne auffüllen und köcheln lassen. Schmand / Creme Fraiche und den Gorgonzola hinzufügen und schmelzen lassen. Etwas reduzieren lassen bis es schön sämig wird und mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas gekörnter Brühe abschmecken. Sauce entweder getrennt servieren, oder Nudeln und Sauce im Topf vermischen und anrichten. (Portionsangabe ist für starke Esser ausgelegt)
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