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Rezept: Grüne Nudeln mit Käse - Schinken - Sahne - Sauce

Bild: Grüne Nudeln mit Käse - Schinken - Sahne - Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.91 €       Demeter  >12.57 €       

Zutaten für 3 Portionen:

500 ggrüne Nudelnca. 1.29 €
200 mlSahneca. 1.09 €
2 ELSchmand / Creme Fraicheca. 0.19 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe (oder mehr)ca. 0.04 €
150 gGorgonzolaca. 1.94 €
200 gSchinken - gekochtca. 1.79 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Olivenöl 
Salzca. 0.00 €
von Metty 

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

In der Zwischenzeit: Schinken, Zwiebel und Knoblauch würfeln und in etwas Öl anschwitzen. Mit der Sahne auffüllen und köcheln lassen. Schmand / Creme Fraiche und den Gorgonzola hinzufügen und schmelzen lassen. Etwas reduzieren lassen bis es schön sämig wird und mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas gekörnter Brühe abschmecken. Sauce entweder getrennt servieren, oder Nudeln und Sauce im Topf vermischen und anrichten. (Portionsangabe ist für starke Esser ausgelegt)


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(*) Für diese Version von Grüne Nudeln mit Käse - Schinken - Sahne - Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gorgonzola  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Nudeln - Bandnudeln grün  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schmand  *   Zwiebeln


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