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Grüne Bohnen Mit Lammfilet Aus Dem Wok
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Bohnen putzen und mundgerecht schneiden und in kochendem Salzwasser gar kochen - je nach Dicke 8-10 Min., dann abschrecken und beiseite stellen.
Lammfilet würfeln, salzen und pfeffern, Knobi und Schalotte kleinhacken bzw. durchpressen. Tomaten enthäuten und entkernen vierteln. Bohnenkraut fein hacken.
Pflanzenöl im Wok erhitzen, Fleisch dazugeben - ständig wenden - Bohnen und Gewürze dazu - wieder fleissig rühren - Sojasauce, Chilipaste (Sambal Oelek), Salz, Pfeffer und Zucker dazu - alles abschmecken - mit Brühe aufgießen - immer weiter rühren
Dieser gesamte Garvorgang im Wok dauert höchstens 4-5 Minuten Das Fleisch ist dann zart und gut und verbindet sich wunderbar mit den Gewürzen und Gemüsen. Wer keinen Wok besitzt, kann auch eine Pfanne mit hohem Rand nehmen.
Die Tomaten erst ganz zum Schluß dazu geben und alles mit Basmatireis servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Grüne Bohnen Mit Lammfilet Aus Dem Wok werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Grüne Bohnen Mit Lammfilet Aus Dem Wok Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Grüne Bohnen Mit Lammfilet Aus Dem Wok erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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