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Großvaters Herbströschti
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Aus den Kartoffeln eine Röschti braten und in eine Röschtiplatte geben.
Frühstückspeck und Schinken in Streifen schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
Frühstückspeck- und Schinkenstreifen etwa zwei Minuten in der Bratpfanne anbraten, dann die Pilze dazugeben und etwa drei Minuten weiter dämpfen. Alles über die Röschti verteilen und den Käse darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad etwa fünf Minuten überbacken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Großvaters Herbströschti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Großvaters Herbströschti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Großvaters Herbströschti erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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