Grillierter Lachs mit Thai-Chili-Pesto
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Pesto pürieren.
Die Lachstranchen mit dem Dressing aus Olivenöl, Lime- und Zitronensaft, Salz und Pfeffer zwei Stunden marinieren.
Die Filets auf dem Grill drei bis vier Minuten grillieren, mit Pesto und Zitronenreis servieren.
Tipp: Im Kühlschrank hält sich Pesto gut 2 Wochen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Grillierter Lachs mit Thai-Chili-Pesto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Grillierter Lachs mit Thai-Chili-Pesto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Grillierter Lachs mit Thai-Chili-Pesto erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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