Grillfest: Kartoffelsalat mit Kaviar
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
1. Kartoffeln in der Schale 20 Minuten garen. Ei in 10 Minuten hart kochen. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
2. Kartoffeln und Ei abschrecken und pellen. Brühe, 4 El Limettensaft und Olivenöl aufkochen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln in die heiße Brühe scheibeln und 20 Minuten ziehen lassen. Ei hacken.
3. Creme fraiche , Sahnejoghurt, Limettenschale und 3 El Limettensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
4. Kartoffeln mit einer Schaumkelle aus dem Sud heben und auf einer Platte anrichten. Creme fraiche , Kaviar, Ei und Schnittlauch darauf verteilen.
: Kalorienarm, Lässt sich vorbereiten : Fett in g: 15, Kohlenhydrate in g: 18, kcal: 251 : Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Grillfest: Kartoffelsalat mit Kaviar werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Grillfest: Kartoffelsalat mit Kaviar Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Grillfest: Kartoffelsalat mit Kaviar erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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