Grillfest: Italienischer Nudelsalat
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Knoblauch pellen und fein hacken. Senf mit Essig, Honig, Öl, grünem Pfeffer, Knoblauch und Pfeffersud verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen und heiß mit der Vinaigrette mischen. Abkühlen lassen.
2. Kirschtomaten halbieren, Rauke waschen und trockenschleudern.
3. Salami in Streifen schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten unter die Nudeln mengen und evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Parmesan mit dem Sparschäler hobeln und über den Salat streuen.
: Lässt sich vorbereiten : Nährwerte: Fett in g: 36, Kohlenhydrate in g: 52, kcal: 619 : Zubereitungszeit: 35 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Grillfest: Italienischer Nudelsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Grillfest: Italienischer Nudelsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Grillfest: Italienischer Nudelsalat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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