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Graupensuppe I
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Rindsgulasch im Wasser mit der kleingeschnittene Zwiebel und Salz 10 Minuten kochen. Graupen zugeben und weitere 20 Minuten kochen. Dann mit etwas Pfeffer aus der Mühle und Knorr-Rindfleischbrühe abschmecken. Noch 10 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen. Der Eintopf müsste nun sämig sein.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Graupensuppe I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Graupensuppe I Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Graupensuppe I erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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