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Fischcremesuppe mit Dorsch
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~3.40 €Kosten Rezept: ~14.08 €
Kosten Portion: ~3.52 €Kosten Rezept: ~14.00 €
Kosten Portion: ~3.50 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Filet kalt abwaschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Geputztes Gemüse waschen, in dünne Scheiben oder Ringe teilen, in heißem Öl etwa 5 Minuten anbraten. Mit heißem Wasser und Gemüsebrühe auffüllen und aufkochenlassen. Bei geringer Hitze die Filetstücke auf die Gemüse legen und 15 Minuten garen. Die Hälfte der Filetstücke herausnehmen und warmstellen. Restlichen Topfinhalt mit dem Handrührer zerkleinern und nochmals aufkochen. Mehl mit Sahne und Tomatenmark verrührt in den Topf geben und noch 2-3 Minuten unter Rühren köcheln. Zuletzt den warmgestellten Fisch in Stücke teilen und kurz mitziehenlassen. Alles vom Herd nehmen und die Suppe mit Kräutersalz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit frischem Dill bestreut servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fischcremesuppe mit Dorsch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischcremesuppe mit Dorsch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fischcremesuppe mit Dorsch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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