Fischcremesuppe
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.54 €Kosten Rezept: ~6.55 €
Kosten Portion: ~1.64 €Kosten Rezept: ~7.66 €
Kosten Portion: ~1.92 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebel schälen und fein würfeln, den Knoblauch mit dem Handballen drücken und schälen. Kartoffeln waschen, schälen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden.
Hälfte der Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen, Knoblauch dazupressen und Kartoffelwürfel hinzufügen. Unter Rühren bei mittlerer Hitze 15 Minuten braten. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
Eier hart kochen. Fischfilets in etwa 3 cm große Stücke schneiden. Stücke salzen und in Mehl wenden. Restliche Butter erhitzen. Fischstücke darin von beiden Seiten hellbraun braten. Eier abgießen, dann kalt abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden.
Kartoffeln mit Wasser ablöschen, Sahne und Milch hinzufügen und alles zum Kochen bringen. Fischstücke in die Suppe geben und evtl. nachwürzen. Mit Eischeiben garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fischcremesuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischcremesuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fischcremesuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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