Rezept: Gorgonzola-Soße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.65 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten | ||
1 | gewürfelte Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
300 ml | Schlagsahne | ca. 1.64 € |
100 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.10 € |
200 ml | Gorgonzola - gewürfelten | ca. 2.59 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 EL | Walnusskerne - gehackt | ca. 0.39 € |
1 | Scheibe glatte Petersilie - gehackte |
Zubereitung:
Gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten. Schlagsahne und Milch angießen. gewürfelten Gorgonzola in der Soße schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Walnüsse und gehackte glatte Petersilie unterrühren.
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