Werbung/Advertising
Maltesischer Bohnendipp
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.48 €Kosten Rezept: ~1.60 €
Kosten Portion: ~0.40 €Kosten Rezept: ~1.30 €
Kosten Portion: ~0.33 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Bohnen über Nacht einweichen.
Petersilie klein hacken, Pfefferschote waschen und putzen, Samen entfernen und die Schote klein schneiden. Dicke Bohnen zu einer glatten Masse pürieren.
Paprikapulver, Pfeffer, Zitronensaft und Öl verrühren, Knoblauchzehe schälen und gepresst hinzufügen.
Sauce und 2/3 der Petersilie zu den Bohnen geben. Mit Salz, Pfeffer und evt. noch etwas Zitronensaft abschmecken.
Dipp in einer Schale anrichten, mit restlicher Petersilie bestreuen und zu frisch geröstetem Brot reichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Maltesischer Bohnendipp werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Maltesischer Bohnendipp Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Maltesischer Bohnendipp erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gulasch mit Sauerkraut und Äpfeln
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.60 €
EU-Bio: ~8.57 €
Demeter: ~8.48 €
Fleisch waschen, trockentupfen. Portionsweise in einem Schmortopf im heißen Fett anbraten. Zwiebelwürfel zugeben, glasig dünsten. Mit Saft und Brühe ablöschen. ...
Bibbelchesbohnesupp
4 PortionenPreise:
Discount: ~11.35 €
EU-Bio: ~9.47 €
Demeter: ~10.44 €
Klingt lustig, schmeckt lecker! Wie alle unsere Rezepte aus dem Saarland ...
Großer Hans
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.22 €
EU-Bio: ~6.48 €
Demeter: ~6.86 €
Mehl und Stärke in eine Schüssel sieben und mit Zucker und Salz vermischen. Milch und Eigelb verquirlen und nach und nach mit den Zutaten in der Schüssel verrühren. ...
Coda di bue alla vaccinara - Geschmorter Ochsenschwanz - Latium
4 PortionenPreise:
Discount: ~30.07 €
EU-Bio: ~26.70 €
Demeter: ~26.84 €
Den Ochsenschwanz beim Metzger in Stücke schneiden lassen. Diese gut waschen und in kaltes Salzwasser geben. Ungefähr 10 Minuten kochen lassen, dann beiseite ...
Thomasstriezeln - Hasenöhrchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.27 €
EU-Bio: ~5.80 €
Demeter: ~4.10 €
Alle Zutaten zu einem Knetteig verarbeiten. 1/2 cm dick ausrollen, Streifen schneiden, diese zu Rechtecken teilen und so über schlagen, dass sie wie Hasenöhrchen ...
Werbung/Advertising