Rezept: Gnocchi verdi
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.43 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
Teig | ||
600 g | Tiefgekühlter Blattspinat, - aufgetaut | ca. 1.59 € |
2 | Eier, verklopft | ca. 0.34 € |
100 g | Paniermehl | ca. 0.08 € |
75 g | Mehl (Menge anpassen !!) | |
50 g | Parmesan - gerieben | ca. 1.24 € |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
1 | Zwiebel, fein gehackt | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Spinat gut abtropfen lassen, dann ausdrücken und hacken. Im heißen Butter Zwiebel andämpfen und unter dem Spinat mischen.
Eier, Paniermehl, Mehl, Parmesan miteinander verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit dem Spinat zu einer feuchten Masse mischen. Mindestens eine Stunde ruhen lassen.
Weiter: wie Gnocchi di ricotta
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