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Getoastete Knabbereien
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Ricotta und Double Gloucester vermischen. Petersilie und Pfeffer dazugeben und so lange verrühren, bis alles gut vermengt ist.
2. Aus der Mischung kleine Bällchen formen und auf eine Platte legen. Abdecken und im Kühlschrank ca. 20 Minuten kalt stellen, bis sie fest sind.
3. Die gehackten Nüsse auf einem Backblech verteilen und unter den vorgeheizten Grill schieben, bis sie leicht angebräunt sind. Vorsicht, da sie sehr leicht anbrennen. Abkühlen lassen.
4. Nüsse, Krauter und Paprika in 3 separate Schälchen geben. Die Käsebällchen aus dem Kühlschrank holen und in 3 gleich große Häufchen aufteilen. Jeweils einen Teil der Käsebällchen in den Nüssen, in den Kräutern und in der Paprikamischung rollen, bis sie gut bedeckt sind.
5. Die überzogenen Käsebällchen abwechselnd auf einer großen Servierplatte anrichten. Bis zum Servieren im Kühlschrank kühl stellen und dann mit den frischen Kräuterzweigen garnieren.
Diese kleinen Käsebällchen werden in frischen Krautern, gerösteten Nüssen oder Paprika gerollt und sind eine leckere Knabberei bei Parties, für Büffets oder zum Aperitif.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Getoastete Knabbereien werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Getoastete Knabbereien Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Getoastete Knabbereien erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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