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Geschnetzeltes mit Majoransahne
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 :
Zubereitung:
Die Rumpsteaks in dünne Scheiben schneiden. Schalotten vierteln und die Schale abziehen.
Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Schalotten unter ständigem Rühren etwa eine Minute dünsten.
Das Fleisch dazugeben und etwa drei Minuten bei kräftiger Hitze unter häufigem Wenden braten. Majoran darüberstreuen.
Die Sahne zugießen, verrühren und offen etwa eine Minute köcheln lassen. Mit Fleischextrakt, Salz und Pfeffer würzen. Mit Weinbrand abschmecken.
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten .
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Geschnetzeltes mit Majoransahne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschnetzeltes mit Majoransahne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Geschnetzeltes mit Majoransahne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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