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Geschnetzeltes Kalbfleisch in Rahmsauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fleisch in dünne Scheiben schneiden und in heißem Öl rasch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Öl abgießen und in der selben Pfanne blättrig geschnittene Champignons, feingehackte Zwiebel in Butter andünsten. Mit etwas Mehl stauben und mit Weißwein, Sahne und Suppe aufgießen. Alles gut verrühren und 2 Minuten kochen lassen. Mit Zitronensaft, Paprika und Salz würzen. Geschnetzeltes Fleisch hinein geben und darin so lange dünsten, bis das Fleisch weich ist.
Mit Reis, Nudeln oder Spätzle servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Geschnetzeltes Kalbfleisch in Rahmsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschnetzeltes Kalbfleisch in Rahmsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Geschnetzeltes Kalbfleisch in Rahmsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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