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Rezept: Geschnetzeltes Kalbfleisch in Rahmsauce

Bild: Geschnetzeltes Kalbfleisch in Rahmsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.94 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.85 €       Demeter  >4.19 €       

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
650 gLungenbraten vom Kalb 
80 gÖlca. 0.11 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
40 gButterca. 0.27 €
100 gZwiebelca. 0.09 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
20 gMehlca. 0.01 €
8 ELWeißweinca. 0.43 €
8 ELSahneca. 0.65 €
400 mlSuppeca. 1.69 €
Paprikapulverca. 0.05 €
Zitronensaft 

Zubereitung:

Fleisch in dünne Scheiben schneiden und in heißem Öl rasch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Öl abgießen und in der selben Pfanne blättrig geschnittene Champignons, feingehackte Zwiebel in Butter andünsten. Mit etwas Mehl stauben und mit Weißwein, Sahne und Suppe aufgießen. Alles gut verrühren und 2 Minuten kochen lassen. Mit Zitronensaft, Paprika und Salz würzen. Geschnetzeltes Fleisch hinein geben und darin so lange dünsten, bis das Fleisch weich ist.

Mit Reis, Nudeln oder Spätzle servieren.


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(*) Für diese Version von Geschnetzeltes Kalbfleisch in Rahmsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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