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Geschnetzelte Wildentenbrust mit Walnüssen

         
Bild: Geschnetzelte Wildentenbrust mit Walnüssen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 46 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~4.81 €
Kosten Portion: ~2.41 €
Kosten Rezept: ~4.99 €
Kosten Portion: ~2.50 €
Kosten Rezept: ~5.03 €
Kosten Portion: ~2.52 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

200 g   Wildentenbrust ca. 2.32 € ca. 2.32 € ca. 2.32 €
   Jodsalz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
0.5 TL   Butterschmalz ca. 0.05 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
0.5    Paprika - rot ca. 0.44 € ca. 0.52 € ca. 0.52 €
60 g   Champignons ca. 0.34 € ca. 0.34 € ca. 0.34 €
60 g   Sojasprossen ca. 0.30 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
1    Frühlingszwiebeln ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
60 g   Walnusskerne - gehackt ca. 0.90 € ca. 1.02 € ca. 1.02 €
2 EL   Weinbrand ca. 0.21 € ca. 0.21 € ca. 0.21 €
2 EL   bunte Paprikaschotenwürfel ca. 0.10 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
   Rosmarin ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €

Zubereitung:

Die in Streifen geschnittene Wildentenbrust in heißem Butterschmalz rasch anbraten.

Die Sojabohnenkeimlinge, die klein geschnittene Frühlingszwiebel, die Paprikaschotenstücke und die Champignonachtel dazugeben. Alles kurz angehen lassen, die gehackten Walnüsse hinzufügen und mit Rosmarin und Weinbrand delikat abschmecken; evtl. mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle leicht würzen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Geschnetzelte Wildentenbrust mit Walnüssen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschnetzelte Wildentenbrust mit Walnüssen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Geschnetzelte Wildentenbrust mit Walnüssen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Champignons frisch - weiß  *   Entenbrust XXX  *   Frühlingszwiebeln  *   Paprika - rot  *   Paprika-Mix tricolor  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojabohnenkeime / Sojasprossen  *   Walnusskerne  *   Weinbrand 36% Vol.

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