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Rezept: Geschnetzelte Kalbsleber mit Salbei

Bild: Geschnetzelte Kalbsleber mit Salbei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >15.36 €       Demeter  >15.82 €       

Zutaten für 4 Portionen:

600 gKalbsleber; geschnetzeltca. 17.36 €
30 gButter ausgelassen, - geklärt 
30 gKochbutterca. 0.20 €
200 gZwiebeln; gehacktca. 0.19 €
1 Kleiner Bund frischer Salbei 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die geschnetzelte Kalbsleber in der sehr heißen Butter scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Kochbutter in die nicht zu heiße Bratpfanne geben, die Zwiebeln mitdünsten, die gezupften Salbeiblätter beigeben und schön langsam glasig weichdünsten.

Die sautierte Leber in die Pfanne geben und kurz vermischen. (Nicht mehr garen).

Servieren mit... Rösti, Bratkartoffeln oder auch einmal mit einem Getreiderisotto.


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(*) Für diese Version von Geschnetzelte Kalbsleber mit Salbei werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kalbsleber  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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