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Geschnetzelte Kalbsleber mit Salbei
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die geschnetzelte Kalbsleber in der sehr heißen Butter scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Kochbutter in die nicht zu heiße Bratpfanne geben, die Zwiebeln mitdünsten, die gezupften Salbeiblätter beigeben und schön langsam glasig weichdünsten.
Die sautierte Leber in die Pfanne geben und kurz vermischen. (Nicht mehr garen).
Servieren mit... Rösti, Bratkartoffeln oder auch einmal mit einem Getreiderisotto.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Geschnetzelte Kalbsleber mit Salbei werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschnetzelte Kalbsleber mit Salbei Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Geschnetzelte Kalbsleber mit Salbei erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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