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Rezept: Geschmortes Sommergemüse

Bild: Geschmortes Sommergemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.31 €       Demeter  >4.17 €       

Zutaten für 1 Rezept:

500 gZwiebelnca. 0.47 €
je 2 grüne und rote - Paprikaschoten 
2 Zucchinica. 0.68 €
1 Aubergineca. 1.25 €
500 gTomaten - 5 El Olivenöl 
Salzca. 0.00 €
gem. weißer Pfeffer 
je 1/2 Tl zerkleinerter - Rosmarin und Oregano 

Zubereitung:

Die geschälten Zwiebeln und die geputzten und gewaschenen Paprikaschoten in Scheiben schneiden (oder Streifen). Zucchinis und Aubergine putzen, waschen und in Scheiben schneiden, Tomaten kurz in kochendes Wasser halten, abschrecken und häuten, halbieren, Kerne herausdrücken und in Streifen schneiden. Das Öl erhitzen, Zwiebeln und Paprika fünf Minuten darin dünsten, dann Zucchini- und Auberginenscheiben zugeben, mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Oregano bestreuen und bei milder Hitze so lange schmoren, bis die Flüssigkeit verdampft. Dann die Tomaten zugeben, nochmals erhitzen und das Gemüse abschmecken. Erkaltet in eine Schüssel mit Deckel geben. Beim Picknick zum gegrillten Hähnchen servieren.

Zubereitungszeit : : 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Geschmortes Sommergemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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